Отзыв на дораму Ugly Duckling Series - Perfect Match

Наконец-то я добралась до лакорна "Гадкий утёнок: Идеальная пара" с Пушем в главной роли. Это моё первое знакомство с этим актёром. В последнее время о нём стали настойчиво говорить, настолько много и подробно, что мне стало любопытно и захотелось его оценить. Я понимаю теперь, почему ему поют так много дифирамб, актёр просто великолепный! Всё при нём: и внешность, и обаяние, и отличное тело, и хитрая улыбка, такой не может оставить равнодушной.

А теперь о самом лакорне. Вообще я фанат таких историй про дурнушек, где гадкий утёнок превращается в прекрасного лебедя, так что получала огромное удовольствие от сюжета. Понравился личностный рост главной героини Джуниор (или просто Джу), в начале она была просто ужасна, но как жизнь шандарахнула прыщами по её прекрасному личику - так и начала что-то понимать и меняться в лучшую сторону. Однако так было только первую половину сериала. Всю вторую половину я её люто ненавидела. Сколько можно было мучить главного героя и строить из себя недотрогу? Я понимаю ещё, если бы она его отталкивала из-за того, что он ей не нравился, но она ещё с самого начала знакомства прониклась чувствами к главному герою. Ради чего было всё это избегание главного героя - я не понимаю. И хотя главный герой говорил ей обидные вещи, я всецело была на его стороне, потому что всё, что он ей говорил, было правдой. Она слишком была зациклена на своей красоте, слишком жаждала мужского внимания и то, что её откровенно покупали подарками, во всём этом Суа был абсолютно прав. Когда она принимала подарки от другого парня, я ей сквозь зубы это ещё прощала, но когда же она согласилась погулять с Рю, а потом ещё и порвала отношения с главным героем (которые фактически и не начинались), мне хотелось её хорошенько поколотить за то, чтобы мозги встали на место. Ну серьёзно, наивность я ещё понимаю, но как можно быть такой дурой???

Главный герой Суа - мечта! Умный, красивый, спортивный, весёлый и с прекрасным чувством юмора, заботливый, чуткий, да ещё и обладает чёрным поясом по дзюдо. Этот парень идеален! Он меня покорил с самого первого знакомства с главной героиней. А как он справедливо заступился за главную героиню, когда на неё стали тыкать пальцем и говорить гадости из-за внешности. Я прямо аплодировала ему в тот момент. Единственный, кто в этой ситуации среди всей толпы поступил правильно. Его работоспособность и жизнелюбие поражают. То, как он готов даже шлёпки чинить и пользоваться старейшим телефоном, который разваливается на глазах, что даже приходится постоянно на резинке носить, лишь бы не тратить попусту деньги, одновременно и веселит, и поражает. Вообще я с самого начала подозревала, что там с его бедностью не всё так просто, и конец подтвердил мои догадки, сделав его ещё более идеальным в моих глазах. Что ещё меня порадовало - это его преданность. Когда он встречался с предыдущей девушкой, он вовсе не думал о том, чтобы ей изменять, не засматривался на других. Было мило наблюдать, как он при любом поводе звонил девушке, если собирался куда-то с компашкой других студентов. Вряд ли бы вообще у него что-то получилось с Джу, если бы Нинг его не предала, тем самым толкнув его в объятия другой. А как настойчиво он добивался Джу! Чего он только не перепробовал! Особенно запомнились моменты, когда он у неё про бойфренда узнавал и когда он водой себя облил и к ней завалился, типа под дождь попал. Он и сам не ожидал, что добиться её любви будет так непросто, ведь обычно все девушки легко поддавались. Поначалу, конечно, это было весело и забавно, но затем, как я уже сказала, такая реакция со стороны героини стала дико раздражать, главного героя уже становилось жалко. И всё же такую настойчивость редко встретишь в наши дни, он прям этим покоряет.

Отдельный респект гею Би. Би - огонь просто! Как я угорала над всеми его сценами. Давно заметила, что ни один лакорн не обходится без гея, но тут гей был особенно мил, да ещё такой симпатичненький, настоящая лучшая подружка героини, да к тому же это первый лакорн, где я увидела, что гею подобрали пару.

Очень не понравилась мама главной героини. Так брезговать болезнью собственной дочери и прятать её от всех с таким усердием. Выглядела ничем не лучше всех её "друзей" и "парня" в тот момент. Дочь столько времени не была дома, а она соизволила ей позвонить только через несколько месяцев, чтобы узнать как дела и поныть о том, как она соскучилась. Зато тётя Аой у героини забавная, она к героине гораздо теплее относилась, чем мамаша, да и вообще ближе к ней всё время была, как мне показалось.

В целом лакорн мне очень понравился. Несмотря на все поступки главной героини, всё-таки в последней серии она, наконец, образумилась, и нам подарили чудесное завершение истории. Получила массу удовольствия при просмотре. Всем советую тоже не обходить стороной эту историю, не пожалеете.
Автор: Melody Wolf
Аватар Melody Wolf
Все отзывы Melody Wolf 16